So., 27. Okt. | Kulturhaus Martin Andersen Nexö Rüdersdo

Pittiplatsch - So ein Zirkus

Pittiplatsch - So ein Zirkus

27. Okt. 2019, 16:00
Kulturhaus Martin Andersen Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

PITTIPLATSCH - SO EIN ZIRKUS!

Aufregung herrscht im Märchenwald.

Maulwurf Buddelflink hat Geburtstag.

Alle wollen ihm etwas besonderes schenken.

Moppi, Schnatterinchen, Herr Fuchs & Frau Elster, der Bär Mischka und natürlich Pittiplatsch der liiiiiiiebe.

Und der hat „ denke, denke, denke…“ eine verrückte aber wunderschöne Idee.

Wir schenken Buddelflink eine Zirkusvorstellung und alle spielen mit. Aber dafür muss man fleißig werkeln, basteln und üben.

Werden sie es schaffen ?

Im neuen Programm geht es mit Spaß , Spannung und viel Musik recht turbulent zu. Alle jungen und junggebliebenen Fans werden eingeladen auf eine Reise in den Märchenwald.

Es wird gezeigt, daß die schönsten Geschenke nicht gekauft werden müssen.

Das Buch für die neue Show schrieb Martin Karl und die Musik stammt aus der Feder von Helmut Frommhold.

Gespielt wird mit den Original-Puppen aus dem Fernsehen, geführt von den Mitwirkenden des Pittiplatsch Ensembles.

Pittiplatsch begeistert seit 57 Jahren alle Kinder am Bildschirm, Schnatterinchen begrüßte schon fünf Jahre früher alle Fernsehkieker.

Karten gibt es an der Kasse des Museumspark oder unter reservix.de