Sa., 12. Jan. | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

Neujahrskonzert

Neujahrskonzert

12. Jan. 2019, 17:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Auch wenn unser Neujahrskonzert 2019 nicht gleich am 01.01. stattfinden wird, wollen wir gemeinsam mit unseren Gästen auf das neue Jahr anstoßen und einen schönen musikalischen Abend genießen.

Nach einem Sektempfang begrüßt Sie Frau Karin Müller von der Operettenbühne Berlin und geleitet durch den Abend. Es werden viele bekannte Melodien unter anderem aus den Operetten "Die lustige Witwe", "Die Fledermaus" und "Gräfin Mariza" gespielt. Die 2 Tenöre und die Sopranistin werden von dem Quintett "Frisch gestrichen" begleitet.

Ticketpreis: 20,00 € (inkl. einem Glas Sekt)

Tickets gibt es ab sofort an der Kasse des Museumsparks, unter reservix.de und an allen bekannten Reservix-Vorverkaufsstellen.