Sa., 07. Sept. | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

Ich hätt' getanzt heute Nacht - Die große Musicalgala

Ich hätt' getanzt heute Nacht - Die große Musicalgala

07. Sept. 2019, 16:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

„Ich hätt´ getanzt heut´ Nacht“ – Brandenburgisches Konzertorchester Eberswalde

Zeitlose Musicalklassiker und aktuelle Produktionen in einem Konzert vereint, präsentiert das Brandenburgische Konzertorchester Eberswalde unter dem Motto „Ich hätt´ getanzt heut´ Nacht“ am Samstag, den 07. September 2019 um 16 Uhr im Kulturhaus Rüdersdorf. Das Ensemble entführt sein Publikum in die Welt des „Phantom der Oper“, lädt ein zum Tanz mit „My fair lady“, geht auf Reisen in die märchenhafte Welt von „Mary Poppins“, bittet zum Empfang bei Kaiserin „Elisabeth“ und gesteht „Don’t cry for me Argentina “. In die verschiedensten Rollen schlüpfen an diesem besonderen Konzertnachmittag die Gesangssolisten Alexandra Broneske (Mezzosopran) und Markus Vollberg (Bariton), die mit ihrer Spielfreudigkeit das Publikum mitreißen werden.

Kommen Sie mit auf eine Reise in die schillernde Welt der Musicals und genießen Sie einen Hauch von Broadway-Flair in Rüdersdorf.

Tickets sind erhältlich an der Kasse des Museumsparks (kasse@museumsaprk-kulturhaus.de / 033638 799797) und hier.

- Änderungen vorbehalten -