So., 08. März | Kulturhaus Rüdersdorf

Gala zum Frauentag

Gala zum Frauentag

08. März 2020, 16:00
Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Kurz vor dem Frauentag stehen die Männer oft ratlos da: Blumen, Konfekt oder doch wieder ein Parfüm - worüber freut sich die Frau von heute wohl am meisten?

Eine schöne Gelegenheit „Danke“ zu sagen bietet die „Frauentagsgala“ am Sonntag, den 08. März um 16.00 Uhr im Kulturhaus Rüdersdorf.

Inhaltlich präsentiert sich das Eberswalder Ensemble mit musikalischen Beschreibungen verschiedener Beziehungen zwischen Mann und Frau. In diesem Zusammenhang erklingen Carl Maria von Webers „Aufforderung zum Tanz“, Edward Elgars „Liebesgruß“ und Johann Strauss´ Walzer „Liebeslieder“.

Der Bariton Daniel Nicholson überreicht symbolisch mit einer Melodie aus Karl Millöckers Bettelstudent „Dunkelrote Rosen“, erklärt als Papageno aus Wolfgang Amadeus Mozarts Zauberflöte, das er sich ein Mädchen oder Weibchen wünscht und beschreibt mit Giovanni Martinis „Plaisir d`amour“ die Facetten der Liebe.

Meine Damen, lassen Sie sich feiern! Zu dieser besonderen Konzertveranstaltung ergeht hiermit eine herzliche Einladung.

Karten im VVK gibt es ab 17,50 € an der Kasse des Museumsparks oder online hier zu erwerben.

- Änderungen vorbehalten -