Sa., 03. Okt. | Museumspark Rüdersdorf

Familienfest zum Tag der Deutschen Einheit

03. Okt. 2020, 11:00 – 21:00

Familienfest zum Tag der deutschen Einheit

In diesem Jahr ist alles anders. Viele Feste und Veranstaltungen können nicht wie gewohnt stattfinden, auch einige der traditionellen Feste im Rüdersdorfer Museumspark nicht. Doch nun richtet der Museumspark am Tag der Deutschen Einheit ein Familienfest aus, das mit Sicherheits- und Hygienekonzept Ausgelassenheit mit gutem Gefühl zulässt. Mit Jo’s Bigband, Music & Voice und Velvet Cats wird das musikalische Programm angeführt. Leichter Swing und Bigband-Sound, genauso wie Klassiker des Pop, 50er-Jahre Klassiker und atmosphärischer Blues geben die beschwingte Kulisse für ein breitgefächertes Programm.

Auf spannende Aktivitäten können sich die Kinder freuen. Auf der Kinderbühne - vom Zauber zum Clown bis hin zu kreativem Angebot – auf dem Familienfest ist alles dabei.

Außerdem möchte der Museumspark Rüdersdorf einmal mehr zeigen, was ihn so einzigartig macht: Ob eine historische Führung oder eine Land-Rover-Tour, in den benachbarten Tagebau, alle Angebote sind an diesem Tag verfügbar.

Melden Sie sich an unter: 033638 79 97 97

Es gelten die normalen Eintrittspreise des Museumspark Rüdersdorf.

Programm-Übersicht

Ab 11Uhr Musik und Informationen zum Fest - Moderation Michael Ehrenteit

11.30 Uhr Swing und Big Band Sound – Jo’s Big Band

12.30 Uhr Offizielle Begrüßung

12.50 Uhr Swing und Big Band Sound - Jo’s Big Band

13.50 Uhr Museumspark Quiz - Familien Quiz mit kleinen Preisen

14 Uhr Museumspark Talk - Wissenswertes über den Museumspark mit interessanten Gästen -  Moderation Michael Ehrenteit & Wolfgang ‚Nante‘ Wündsch

14.20 Uhr Vom Schlager bis zum Welthit -  MUSIC & VOICE

15.20 Uhr Museumspark Talk - Wissenswertes über den Museumspark mit interessanten Gästen - Moderation Michael Ehrenteit & Wolfgang ‚Nante‘ Wündsch

15.40 Uhr Vom Schlager bis zum Welthit - MUSIC & VOICE

16.40 Uhr Beiträge aus Rüdersdorf

17.30 Uhr Rock 'n' Roll im Museumspark - Velvet Cats & Melli

18.30 Uhr Museumspark Talk - Wissenswertes über den Museumspark mit interessanten Gästen - Moderation Michael Ehrenteit & Wolfgang ‚Nante‘ Wündsch

18.50 Uhr Rock 'n' Roll im Museumspark - Velvet Cats & Melli

19.50 Uhr Musikalischer Ausklang mit Kuschelrock

20 Uhr Verabschiedung

Kinderprogramm

11 Uhr Musik und Informationen zum Fest - Moderation Wolfgang ‚Nante‘  Wündsch

12 Uhr Familienspaß mit ‚Eckensteher Nante‘

13 Uhr Hits für Kids im Museum - Clown PIPELINE und Zirkus Direktor Herr Krause, Kinderzirkus DIE SAMELS

13.40 Uhr Familienspaß mit ‚Eckensteher Nante‘

14.05 Uhr Zu Gast aus Bayern: Alphornklänge mit ALPHORN – Bavaria Berlin

14.20 Uhr Hits für Kids im Museum - Clown PIPELINE und Zirkus Direktor Herr Krause, Kinderzirkus DIE SAMELS

15 Uhr WIR VON HIER - Regionale Beiträge aus Rüdersdorf

15.30 Uhr Hits für Kids im Museum - Hokus Pokus im Museum, Zaubershow mit Mister Grunzi

16 Uhr Familienspaß mit ‚Eckensteher Nante‘

16.10 Uhr Museums Talk mit ‚Eckensteher Nante‘

16.20 Uhr WIR VON HIER - Regionale Beiträge aus Rüdersdorf

16.40 Uhr Hits für Kids im Museum - Hokus Pokus im Museum, Zaubershow mit Mister Grunzi

17.20 Uhr Familienspaß mit ‚Eckensteher Nante‘

17.30 Uhr WIR VON HIER - Regionale Beiträge aus Rüdersdorf - Rüdersdorfer Karnevalls-Gemeinschaft

17.50 Uhr Verabschiedung durch mit ‚Eckensteher Nante‘

Aufgrund der Einlassbeschränkungen laut Corona-Richtlinie kann es zu Wartezeiten beim Einlass kommen. Karten können Sie im Vorverkauf an der Kasse des Museumspark Rüdersdorf kaufen.

Veranstalter: Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf

Änderungen vorbehalten

Hinweis: Entgegen der Aussagen, die im RBB-Beitrag vom 24.9. bei 'zibb zuhause in Berlin und Brandenburg' getroffen wurden, gelten für das Familienfest zum Tag der Deutschen Einheit die regulären Eintrittspreise des Museumspark Rüdersdorf. € 6,- Erw./€ 3,- Kinder(6-16 J.)