Sa., 28. Aug. | Rüdersdorf bei Berlin

Wo solln wir hin… - Lieder und Texte von Gerhard Gundermann
Jörg Endesfelder singt Gundermann

28. Aug., 18:30 – 20:30
Rüdersdorf bei Berlin, Heinitzstraße 9, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

"Ich wäre glücklich, wenn meine Lieder für manchen einfach ein Stück seines Lebens sind. Ob er da nun geheult hat bei der Platte oder gelacht, ob er Kraft gefunden oder welche gelassen hat, ist mir egal. Wenn sie nur dazu gehören, zu irgendeinem Leben." Gundermann im Interview - Freies Wort, 1993

Gerhard Gundermann - Oberschüler, abgebrochener Offiziersschüler, Hilfsarbeiter, Baggerfahrer im Braunkohlenbergbau, abgebrochener Stasi-IM, geschasstes SED-Mitglied, Liedermacher, Rockpoet.

Er hat gesungen über die nicht mehr so jungen kleinen, blassen Frauen, die grauen-bunten Fassaden in Hoywoy, über das Hier und Heute, den Vater, über Schaukelpferde und streunende Hunde mit den Augen wie Salz.

Jörg Endesfelder und Arne Spekat, der Wetterbass spielen und singen die Lieder des 'singenden, klingenden Baggerfahrers'.

Video unter https://youtu.be/EfAten1RIwA

Ticketkauf auch über reservix möglich.

Bei Fragen steht Ihnen unser Besucher-Service gerne zur Verfügung.

kasse@museumspark.de

Menge