Sa., 06. Nov. | Kulturhaus Rüdersdorf

Die große Johann Strauss Revue

06. Nov., 16:00
Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Das Wiener-Walzer-Orchester, international bekannte Solisten, und ein bezauberndes Ballett entführen Sie in die Welt des Walzerkönigs Johann Strauss. Lassen Sie sich mitreißen von den Klängen weltberühmter Walzer, Märsche und Polkas, welche Ihnen unter der Leitung des Dirigenten und Musikers Erik Schober dargeboten werden, und erleben Sie eine musikalische Reise voller Leidenschaft und Gefühl.

Die Musiker des Wiener-Walzer-Orchesters, die weltweit bereits auf vielen Bühnen gastiert haben, spielen für Sie die schönsten Melodien des großen Meisters  der Operette wie „An der schönen blauen Donau“, den „Kaiser- Walzer“ oder „Wiener Blut“. Unterstützt wird das Orchester dabei von den großartigen Stimmen der Solisten. Zu den Walzerklängen tanzt das Ballett mit anmutigen Choreographien und unterstreicht den Zauber und die Einzigartigkeit dieser Musik.

Lassen Sie sich von der Inszenierung voller Witz und Wiener Charme begeistern.

Karten erhalten Sie im VVK an der Kasse des Museumsparks oder online hier zu erwerben.

Geöffnet von März bis November täglich

Dezember bis Februar  von Dienstag bis Sonntag