Saisoneröffnung ›Kalkscheune‹

Aktualisiert: März 30

DRINK EAT EVENT

Endlich rückt der Frühling näher und wir freuen uns auf die Eröffnung unserer ›Kalkscheune‹. Vormals als ›Magazin‹ bekannt, startet unser kleines Museumscafé nun unter neuer Flagge und in neuem Gewand. Mit Kaffeespezialitäten, Kuchen, Snacks und Getränken bietet dieser gemütliche Ort einen Platz zum Genießen, umrahmt von spannender Industriegeschichte sowie imposanter Architektur.

Ein Begegnungsort für Touristen, Familien und Freizeitsportler. Ob zu Fuß, auf dem Fahrrad oder auf dem Wasser – zu uns gibt es viele Wege.

Seien Sie eingeladen und schauen Sie rein zur Eröffnung. Termin wird noch bekannt gegeben.

Wir freuen uns auf Sie.