Mo., 30. Apr. | Museumspark Rüdersdorf

Walpurgisnacht im Museumspark

Wie in jedem Jahr wird auch 2018 im Museumspark in den Mai getanzt. Kommen Sie zum Hexenfest für die ganze Familie!
Walpurgisnacht im Museumspark

30. Apr. 2018, 17:00
Museumspark Rüdersdorf, Heinitzstraße 41, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Für die Walpurgisnacht bieten wir einen Frühbucher-Rabatt vom 20.4. bis 25.4. an: An der Kasse im Vorverkauf und bei www.reservix.de kosten die Karten nur 4,44 €, für Kinder ab 6 Jahre 2,22 € (Rabatte sind nicht mit anderen Aktionen kombinierbar).

Danach gilt der Reguläre Eintritt: 6,00 € Kinder ab 6 Jahre 3,00 €

Das Programm ist bunt – ganz neu dabei übrigens der Showtruck von Radio B2!

Der Wiesenzirkus „Bunterhund“ wird wieder mit Fabelwesen, Kostümen und viel Tamtam den Park bevölkern, auch die Pelle-Kids-Band "Die Eroberer" sind dabei – natürlich gruselig kostümiert. Kinder, die als Besucher verkleidet kommen, nehmen an der Preisverleihung für das tollste Kostüm teil. Ab 17 Uhr beginnt das bunte Treiben in der Heinitzstraße, wie Ostern wieder mit vielen Buden zum Schlemmen, von Spezialitäten vom Grill und aus der Pfanne über Langos, Knoblauchbaguette, gefülltes Hanfbrot, holländische Poffertjes, Crepes, gebrannte und kandierte Früchte bis hin zu Eis, Erdbeerbowle, Cocktails, Bier und Alkoholfreiem. Das Magazingebäude bietet mit neuem Koch kreatives Slowfood der besonderen Art: vegane Bohnenburger mit handgemachten Saucen, Kartoffeln mit Ajoli, Afrikanische Erdnusssuppe mit Kokos.

Ab 17 Uhr beginnt das Kinderprogramm mit Musik, Hexengeschichten und Kostümprämierung, ab 18 Uhr wird das große Walpurgisfeuer entzündet. Zwei Bands sorgen für Stimmung: Die Rock-Combo "Feedback Berlin" mit Songs von ACDC bis ZZ Top, von Deep Purzle bis Westenhagen – und für die Schlagerfans das Duo "Atemlos" aus Berlin mit vielen Gassenhauern. Der Showtruck vom Schlagersender RADIO B2 lockt mit vielen Aktionen, am Glücksrad von RADIO B2 winken als Gewinne Eintrittskarten für den „Schlagerhammer“ am 14./15. Juli auf der Rennbahn Hoppegarten. Vor und nach den Live-Gigs sorgt natürlich ein DJ für Stimmung. Um 22 Uhr gibt es großes Barockfeuerwerk, das die Hexentanz-Nacht einläutet, bis 1 Uhr kann in den Mai getanzt werden.

ab 17.00 Uhr Kinderprogramm:

• Gruselshow

• Kostümprämierung für die Kids

• PELLE Band „Die Eroberer“

• Rockband „Feedback“, DJ und schlagerduo „Atemlos“

• Entzündung Walpurgisfeuer

• Barockfeuerwerk