Sa., 09. Nov. | Kulturhaus Martin Andersen Nexö Rüdersdo

"Voll auf die 12" - Witz vom Olli

"Voll auf die 12" - Witz vom Olli

09. Nov. 2019, 19:00
Kulturhaus Martin Andersen Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

„Voll auf die 12“

Oliver “Olli” Gimber der witzigste Malermeister Deutschlands bringt als Witz vom Olli millionen Comedyfans in ganz Deutschland zum lachen. Bekannt durch Youtube und Facebook erreicht er ein Millionenpublikum und ist quasi über Nacht zu einem heimlichen Star der deutschen Comedyszene geworden. Planlos und auf der Suche nach dem berühmten roten Faden, nimmt er sein Livepublikum mit auf eine Reise voller Witz, Komik und verrückten Geschichten aus seinem Leben als Chef, Unternehmer und Malermeister. Wenn der 55-jährige Pforzheimer mit seinem neuen Programm “Voll auf die 12!” Gas gibt, bleibt kein Auge trocken!

Karten gibt es ab sofort an der Kasse des Museumsparks und unter reservix.de.