Fr., 20. Okt.

Kulturhaus Rüdersdorf

Szenische Lesung: ›Kunst‹ von Yasmina Reza

20. Okt. 2023, 19:00

Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Die Komödie ›Kunst‹ von der französischen Autorin Yasmina Reza, 1994 in Paris uraufgeführt, ausgezeichnet u.a. mit dem Prix Molière und dem Tony Award kommt als Szenische Lesung nach Rüdersdorf. Lassen Sie sich überraschen und mitreißen...

Serge, Marc und Yvan – eine langjährige Männerfreundschaft wird nun zu Hass. Der Auslöser: Serge kauft für viel Geld ein weißes Bild mit weißen Streifen. Moderne Kunst. Marc versteht das nicht, Yvan versucht zu vermitteln. Wie das nun aus der Perspektive einer klugen Frau gesehen wird, zeigen Dr. Bernd Benser als Serge, Hardy Gudzinski als Marc, Christian Sell als Yvan, Ursula-Maria Radzick als Szenenleserin und Franka Höhne als Regisseurin.

Eingerahmt und unterstützt wird das Programm durch Stephen Ruebsam an Klavier und Akkordeon.

Tickets gibt's an der Kasse des Museumspark oder zzgl. Gebühren online.

Teile diese Veranstaltung