Di., 11. Dez. | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

Stefanie Hertel: Märchenhafte Weihnacht - Das Weihnachtskonzert

Stefanie Hertel: Märchenhafte Weihnacht - Das Weihnachtskonzert

11. Dez. 2018, 18:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

„Märchenhafte Weihnacht “

Familienkonzert mit Stefanie Hertel, Lanny Lanner und Eberhard Hertel

Eine märchenhafte Weihnacht kann die ganze Familie am 11.12.2018. ab 18:00 Uhr im Kulturhaus Rüdersdorf erleben.

Stefanie Hertel, die auf mehr als 30 Jahre Bühnenerfahrung zurückblickt, wird das Rüdersdorfer Publikum mit einem hundertprozentigen Livekonzert verzaubern.

Eine märchenhafte Weihnachtsgeschichte, neue und traditionelle Weihnachtslieder, wunderschöne Balladen, mehrstimmiger Gesang, werden den Besuchern hautnah mit Herzenswärme und Charme präsentiert. In kleiner Bandbesetzung, mit ihrem Ehemann Lanny Lanner, selbstverständlich ihrem Vater Eberhard Hertel und zwei langjährigen Musikerkollegen, wird sie eine familiäre und märchenhafte Weihnachtsstimmung zaubern, die das Publikum, egal ob groß oder klein, in seinen Bann zieht, begeistert und berührt.