So., 15. Okt.

Kulturhaus Rüdersdorf

SonntagsLese: Regine Sylvester zu Gast bei Danuta Schmidt

15. Okt. 2023, 11:00

Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

SonntagsLese: Regine Sylvester zu Gast bei Danuta Schmidt

Regine Sylvester ist mehr als eine klassische Journalistin. Sie ist eine Beobachterin par excellence. Sie schreibt über Menschen in all ihren Lebenslagen, über die Abgründe und Überraschungen des Alltags, berichtet über Fernsehformate und was diese mit den Menschen machen, sie schreibt über Ost und West und Mann und Frau. Aus welchen Gründen kann man ein schlechter Mensch werden? Gelingt es, die Katze im Sack nicht zu kaufen? Wieso wird es immer schwerer, jung und schön zu bleiben? Ihre Texte, vornehmlich Kolumnen erscheinen u.a. im SPIEGEL, in der Berliner Zeitung und in der ZEIT. In der SonntagsLese sprechen wir darüber, wie man mit viel Humor und einer guten Frustrationstoleranz hervorragend leben kann, wen man älter wird...

Einlass: 10 Uhr, Beginn: 11 Uhr

Eintritt: 22 € - freie Platzwahl

Tickets gibt es online, an der Kasse des Museumsparks oder in der Buchhandlung "Vielseitig" in Friedrichshagen und Rahnsdorf.

Foto: Danuta Schmidt

Teile diese Veranstaltung