So., 31. Dez. | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

Silvester-Party 2017 - Motto: Amerika

Feiern Sie Silvester 2017 im Kulturhaus Rüdersdorf ganz auf die amerikanische Art!
Silvester-Party 2017 - Motto: Amerika

31. Dez. 2017, 20:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Tickets online über reservix buchen.

E-Mail: kasse@museumspark-kulturhaus.de

Wir präsentieren Ihnen ein Programm von Countrysound bis hin zu Musical und Filmmusik. Erleben Sie Amerika und tanzen Sie mit uns zu den Tophits der 90er bis zu den Charts von Heute... Erleben Sie alles was Amerika zu bieten hat... von Barbecue bis Slimfood, von grandiosen Hymnen bis Rock´n Roll... feiern Sie mit uns Amerika. Begegnen Sie „amerikanischen Stars“ . Für alle, die in Country-Outfit kommen gibt’s eine Überraschung. Und um Mitternacht gibt’s Donuts und Feuerwerk.

SILVESTER 2017 IM KULTURHAUS RÜDERSDORF – Wo Amerika am schönsten ist!