Geplanter Zeitraum 2. bis 4. Juli 2021 | Veranstaltungsbereich Museumspark

Geplanter Zeitraum 2. bis 4. Juli 2021
Veranstaltungsbereich Museumspark

RÜDERSDORFER BERGFEST 2021

Wir sind unverbindlich in der Planung "Rüdersdorfer Bergfest 2021" in dem Zeitraum von Freitag, den 2. Juli 2021 bis Sonntag, den 4. Juli 2021.

Aufgrund der Situation Corona und den sich ständig verändernden Verordnungen ist die Veranstaltungsplanung hoch dynamisch. Wir planen diese Veranstaltung und alle weiteren Veranstaltungen, als gäbe es kein Corona. Somit steht der Produktionsplan zur Veranstaltung fest und wir sind zeitlich flexibel.

Wir wollen diese traditionelle Veranstaltung weiterführen. Im gewohnten, größeren oder kleineren Rahmen. Über den Fortschritt des Rüdersdorfer Bergfest informieren wir auf unseren Internetseiten, in unseren Social-Media-Kanälen auch per Video-Interview und in unserem neuen Podcast.

Für Fragen, das Mitwirken und Hinweise steht Ihnen zur Verfügung.

Jörg M. Sommer

Leiter Vertriebsmarketing