Sa., 04. Aug. | Museumspark Rüdersdorf

Resonanz Openair Festival

Resonanz Openair Festival

04. Aug. 2018, 17:00 – 05. Aug. 2018, 17:00

Resonanz, denn Bewegung bleibt. Ganz getreu dem eigenen Motto folgend, begeben wir uns in neue Sphären.

Unsere neue Homebase ist die Schachtofenbatterie Rüdersdorf. Unweit der Hauptstadt gelegen und für alle Raver gut erreichbar, bitten wir zum heißen Tanz. Umgeben vom Kalktagebau bietet die Location den idealen Standort um unser Resonanz Openair Festival 2018 zu einem 24h-Festival wachsen zu lassen.

Inmitten alter Schachtöfen aus längst vergangenen Zeiten erweitern wir unser Repertoire musikalisch um einige Headliner und bleiben uns mit unseren Residents treu. Indoor und Outdoor findet der Rave diesmal ganze 24h statt.