Sat, Sep 04 | Museumspark Rüdersdorf

Sep 04, 6:00 PM

Nachholtermin vom 19.9./7.11.2020

Feuer, Licht, Laser – Pyro Games 2020

Die Besucher erwartet ein Himmelsspektakel der Extraklasse, mit funkelnden Sternen, leuchtenden Kometen und in den nachtblauen Himmel wachsenden Feuerwerksblüten. Deutschlandweit stellen sich gleich drei Pyroprofis mit ihren Teams dem Kampf um die goldene Trophäe der Feuerwerkskunst und lassen mit ihren fesselnden Darbietungen den Abendhimmel in allen Regenbogenfarben leuchten. Sie sorgen für spektakuläre Feuerwerkschoreografien vor einer einzigartigen Kulisse. Das atemberaubende Himmelsspektakel versetzt die Besucher in Staunen und Begeisterung, wenn die Pyro - Profis die eigens für diesen Abend musiksynchronen und farbenprächtigen Feuerwerke zünden. Am Ende des Abends entscheidet das Publikum, wer im Duell der Feuerwerker den Kampf für sich entscheiden konnte und die Siegertrophäe mit nach Hause nehmen darf.

Der Fokus liegt aber nicht nur auf den Pyro Shows. Als Warm Up im wörtlichen Sinne, heizen Artisten mit ihren Feuerspielen und lodernder Flammenakrobatik den Besuchern ordentlich ein. Auch die Livebands verbreiten mit ihrem rhythmischen Sound und ihrem vielseitigen Musikrepertoire funkensprühende Stimmung. Die Dunkelheit wird von tausenden Lichtstrahlen durchbrochen, wenn Jürgen Matkowitz das Veranstaltungsgelände mit seiner Licht- und Lasershow in eine farbenfrohe Szenerie verwandelt.

Glitzerregen, sprühende Funken, tolle Liveacts und atemberaubende Himmelsbilder erwarten die Besucher bei den Pyro Games 2020!

Karten erhalten Sie an der Kasse des Museumsparks, sowie unter reservix.de.

Veranstalter: A&O Events GmbH, Magdeburg

Für alle Inhalte ist der Veranstalter verantwortlich. Änderung vorbehalten