Fr., 08. März | Museumspark Rüdersdorf

Love Letters

Love Letters

08. März 2019, 19:00

!ACHTUNG! Veranstaltung wurde in das Café Magazin im Museumspark Rüdersdorf verlegt!!!

Die Neue Bühne Senftenberg präsentiert exklusiv zum Frauentag „Love Letters".

Melissa und Andrew, gewissermaßen ein Paar – eigentlich aber auch nicht. Sie schreiben sich seit vielen Jahren. Sie tragen eine tiefe Zuneigung füreinander in sich, doch sie haben nie versucht ihre Liebe auszuleben – gemeinsam zu leben!

Beide kommen aus unterschiedlichen Gesellschaftsschichten. Sie stehen, jeder für sich mit beiden Beinen im Leben. Andrew erkämpft sich rücksichtlos Wohlstand und Ansehen; er ist ein gefeierter Anwalt und bald auch Politiker. Melissa, aus vermögendem Haus, zerbricht derweil an ihrer Umwelt. Er ist eher zurückhaltend; sie exzessiv. Ihre Verbindung: ein Briefwechsel über Trivialitäten und substantielle Auseinandersetzungen. Die Briefe beschreiben ihr jeweiliges Leben. Sie zeigen, wie sensibel zwischenmenschliche Beziehungen verstrickt sein können. Wie himmlisch schön es sein kann, sich über Kleinigkeiten zu freuen. Nicht nur Leid, sondern auch die Freuden des Lebens zu teilen, das schweißt zusammen, lässt entzücken, schenkt Vertrauen und ist im Endeffekt: Liebe.

Zielgruppe: ab 16 Jahren

Tickets sind erhältlich an der Kasse des Museumsparks und hier.