Fr., 13. Okt.

Kulturhaus Rüdersdorf

Kulturhaus Kino: Die Känguru-Verschwörung

13. Okt. 2023, 19:00

Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Die Känguru-Verschwörung im Kulturhaus Kino

Marc-Uwe und das Känguru gehen eine gewagte Wette ein: Sie werden ihre Wohnung verlieren, wenn sie es nicht schaffen, Marias Mutter zu retten. Die ist im Internet falsch abgebogen und leugnet nun die Klimakrise. Auf ihrem absurden Roadtrip zur Conspiracy Convention in Bielefeld geraten Kleinkünstler und Beuteltier ins Visier von Verschwörungs-Guru Adam Krieger und seinen fanatischen Anhängern. Blöderweise können die beiden es einfach nicht lassen, zur falschen Zeit das Richtige zu sagen. Und plötzlich geht es nicht mehr nur um ihre Wohnung - sondern um Leben und Tod!

Werden sie es trotzdem schaffen? Sehr wahrscheinlich. Ist ja ‘ne Komödie.

Erscheinungsdatum: 2023

Regie: Marc-Uwe Kling

Altersfreigabe: FSK 6

Laufzeit: 98 Minuten

Drehbuch: Marc-Uwe Kling, Jan Cronauer, Produktion: Stefan Arndt, Uwe Schott, Kamera: Markus Nestroy

Besetzung: Das Känguru, Dimitrij Schaad, Rosalie Thomass, Petra Kleinert, Michael Ostrowski, Benno Fürmann, Carmen-Maja Antoni, Tim Seyfi, Adnan Maral

Eintritt: 8,- € – freie Platzwahl

Tickets gibt es an der Kasse des Museumspark, an der Abendkasse oder bei reservix.de.

Teile diese Veranstaltung