Sa., 18. Nov. | Kulturhaus Martin Andersen Nexö

Kinder- und Jugendfestival

Das Tanzfestival zum ersten Mal in Rüdersdorf Ihr wollt ein abwechslungsreiches Wochenende, mitreißende Wettbewerbe und tolle Bühnenshows erleben? Dann kommt am 18. und 19.11.2017 zum Kulturhaus nach Rüderdorf. Los gehts an beiden Tagen jeweils ab 12 Uhr.
Kinder- und Jugendfestival

18. Nov. 2017, 12:00 – 19. Nov. 2017, 16:00
Kulturhaus Martin Andersen Nexö, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Diesmal könnt Ihr Euch auf 2 Tage Spiel, Spaß und Spannung mit jungen Sängern und Tänzern aus Märkisch-Oderland und der gesamten Region, tollen Zumba-Shows, Airbrush-Tattoo, dem Special Show Act Michael Jackson uvm. freuen.

Als Anerkennung erhalten alle Teilnehmer Urkunden und alle Gruppen Pokale, die vom Bürgermeister André Schaller, dem Schirmherren Stefan Ludwig und anderen Ehrengäste persönlich übergeben werden.

Die Moderation übernehmen die bekannten Schauspieler und Moderatoren Nina Coenen und Sami Alkomi.

Seid also herzlich eingeladen und verbringt gemeinsam mit Euren Familien und Freunden zwei spannende Tage bei toller Atmosphäre, an denen Ihr mitfiebern und gern auch mittanzen könnt.

Veranstaltungsort: Kulturhaus Martin Anderson Nexö

Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin