Di., 15. Aug.

Museumspark Rüdersdorf

Kids im Park: Upcycling Beton-Werkstatt für Teens

15. Aug. 2023, 10:00 – 12:00

Museumspark Rüdersdorf , Heinitzstraße 9, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Kids im Park: Upcycling Beton-Werkstatt für Teens

In diesem Workshop gestaltest und fertigst du unter fachlicher Anleitung deine eigenen, ganz persönlichen Dekostücke aus dem Trendmaterial Beton. Ganz im Sinne des Upcyclings dienen alte Verpackungen hierbei als Formen für ein neues Leben als Vase, Kerzenständer oder Schale. Von PET-Flaschen über Joghurtbecher bis hin zu Milchkartons kannst du alles als Gussform verwenden. Nach einer kurzen Einführung zum Material, lernt ihr unter Anleitung wie ihr mit Hilfe von alten Verpackungen euer eigenes Designstück aus Beton machen können. Handschuhe an fertig - los! Die selbstgegossene Betonobjekte kannst du dann natürlich mit nach Hause nehmen.

Bring gern alte Joghurtbecher oder andere alte Plastikformen mit, du wirst staunen was aus Müll noch alles werden kann!

Dauer: 2 h

Preis: Kinder 29 € (9–16 Jahre)

Die benötigten Materialien werden gestellt.

Bei Buchung des Kurses ist der Parkeintritt in den Museumspark bereits enthalten. Begleitende Erwachsene zahlen den regulären Park-Eintrittspreis.

Eine Buchung ist im Voraus erforderlich.

Tickets gibts an der Kasse des Museumsparks oder online zzgl. Gebühren unter reservix.de

Foto: freepik

Teile diese Veranstaltung