Do., 08. Okt. | Museumspark Rüdersdorf

08. Okt. 2020, 18:30

OPEN AIR im Museumspark

Irish Music & Dance im Fackellicht

Clover ist eine Berliner Live-Band und spielt seit 1996 Irish & Scottish Folk in Pubs, Klubs, Kulturhäusern, auf Volksfesten und Folkfestivals. Meist in Dreier- oder Viererbesetzung unterwegs, mit traditionellen Instrumenten und viel musikalischer Leidenschaft, haben sie sich einen festen Platz in der Szene geschaffen und zählen zu den führenden Bands des Irish Folk.

Die Musiker von Clover beherrschen ihre Instrumente hervorragend und begeistern ihre Zuhörer bei jedem Konzert mit großem Können und viel Spaß am Musizieren. Sie legen es jeden Abend erneut darauf an, die Leute zum Mitmachen und Mitlachen, aber auch zum Träumen zu bringen. Schnelle Reels, Jigs und Polkas, Trink- und Wanderlieder sowie schöne Balladen lassen die Zuhörer klatschen und hüpfen und erzeugen die bekannte Sehnsucht nach keltischer Weite und irischer Lebensfreude. Dabei kommen jede Menge Instrumente zu Einsatz: Banjo, Mandoline, Akkordeon, Gitarre, Bass, Bodhran, Tin & Low Whistle, Harmonica . . .

18 Uhr Einlass

18.30 Uhr Beginn

21 Uhr Ende

Karten können  im Vorverkauf für € 12,50 erworben werden.

Im Kartenpreis inbegriffen ist der Eintritt zum Museumspark Rüdersdorf für den Veranstaltungstag.

Karten und weitere Informationen:

Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf

Tel. (03 36 38) 79 97 97

kasse@museumspark-kulturhaus.de

oder bei reservix.de

Parkplätze finden Sie auf der Heinitzstraße oder vor dem Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Platz.

Veranstalter: Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf