Do., 08. Nov. | Museumspark Rüdersdorf

Halloween im Park (1)

Großes Feuer an der Schachtofenbatterie - Mit Musik und Grusel­wanderung durch die alten Gemäuer
Halloween im Park (1)

08. Nov. 2018, 16:00

Am 30. Oktober erlebt ihr Liveperformances von gruseligen Gestalten. Im Park sind Monster, Zombies und Ungestalten unterwegs. Vorsicht vor solchen Gesellen!

Aber auch im Kellergeschoss der Schachtofenbatterie werdet Ihr Euch nicht sicher fühlen können, denn da ist die Brutstätte allen Unwesens! Ihr solltet Euch besser von einem Gruselführer durch die geheimnisvollen Räume und Gänge leiten lassen.

Nach so viel Aufregung braucht es was zu essen. Von Krapfen über Monsterharibo, Cocktails, Crêpes bis zu Gegrilltem gibt alles was das Monsterjägerherz begehrt.

Livemusik und ein DJ begleiten euch durch den Nachmittag und diese geheimnisvolle Nacht. Dunkelmunkel spielt Gruselmusik für Kinder und wer weiß, vielleicht erscheinen riesige Bilder aus Licht an der altehrwürdigen Schachtofenbatterie, die die Geister heraufbeschwören. Noch eines: Achtung vor der Folterkammer... die nie allein betreten. Ein selbstgeschnitzter Kürbis oder ein geisterabweisendes Sandbild kann schützen.

Erlebt Halloween im Museumspark Rüdersdorf, der Wiege des Unglaublichen am 30. Oktober ab 16.00 Uhr mit sicherem Geistertransfer ab der Touristinformation.

Autos über Hennigsbrücke, parken am Kranpark. Parkgebühr 1,- Euro

Fußgänger via Eingang Museumspark mit dem Geistertransfer für 1,- Euro