Di., 30. Okt. | Museumspark Rüdersdorf

Halloween im Park

Halloween im Park

30. Okt. 2018, 16:00 – 21:00

Bald ist es soweit – es wird wieder schaurig schön im Museumspark Rüdersdorf.

Am 30.10.2018 feiern wir unser „Halloween im Park“ und verwandeln von 16 – 21 Uhr die Schachtofenbatterie in einen Treffpunkt für alle kleinen und großen Geister.

Bevor die Besucher zum Festplatz gelangen, haben Sie die Wahl zwischen zwei verschiedenen Wegen. Den „normalen“ Weg können sie zu Fuß zurücklegen, aber auch ein Landrover und ein Elo stehen für den Transport bereit. Für die ganz Mutigen wird es dieses Jahr einen Gruselpfad geben, der einige Überraschungen bereithalten wird.

Auf dem Festplatz vor der Schachtofenbatterie angekommen, erwartet die Besucher neben einer Schlemmermeile (u.a. mit Pizza, Burgern, Knoblauchbrot und Naschereien) viele Attraktionen vor allem für die Kleinsten. Neben Kinderkarussells (z.B. Piratenschiff-Schaukel) und Armbrust schießen werden zwei Alpakas vor Ort sein, die auch gestreichelt werden können.

Des Weiteren wird es einen Kürbisschnitz-Wettbewerb für die Kinder geben. Die Besucher können vor Ort für den gruseligsten Kürbis abstimmen. Am Abend werden die Kürbisse mit den meisten Stimmen prämiert und die Gewinner können sich über Gutscheine freuen.

Das Feuermädchen Angelina wird mit ihrem „Tanz mit dem Feuer" nicht nur die Kinder in ihren Bann ziehen. Und wem das noch nicht feurig genug ist, der wird sich an unserem großen Lagerfeuer erfreuen können.

Ein weiteres Highlight sind auch in diesem Jahr wieder die Gruselführungen. Die Besucher werden durch die Schachtofenbatterie geleitet, die den sagenumwobenen Gruselkhan beherbergt. Kein Mensch hat ich ihn je zuvor gesehen, aber vielleicht kann man an Halloween mal einen Blick auf ihn erhaschen.

Seid gespannt und kommt vorbei zu unserem „Halloween im Park“.

Eintrittspreise: Erwachsene 6 € / Kinder 0-5 kostenlos / Kinder 6-16 3 € / Kinder im Kostüm kostenlos

Der Museumspark öffnet am 30.10.2018 ab 14.00 Uhr.