Di., 07. Apr. | Museumspark Rüdersdorf

Ferienprogramm - Mikroskopie-Kurs

Ferienprogramm - Mikroskopie-Kurs

07. Apr. 2020, 11:00 – 12:30

Der Museumspark Rüdersdorf hat auf Grundlage der Leitlinien zum Kampf gegen die Corona-Epidemie der Bundesregierung ab 18.3.2020 bis voraussichtlich einschließlich 19.4.2020 geschlossen und geplante Veranstaltungen werden abgesagt.

Davon ist leider auch das Ferienprogramm betroffen.

Ersatztermine und weitere Informationen folgen schnellstmöglich.

Bereits gekaufte Karten behalten ihre Gültigkeit.

Dieser Workshop richtet sich an Personen, die keine Vorkenntnisse zum ­Thema ›Mikroskopieren‹ haben, wie z. B. Schüler, Kinder oder auch ­Erwachsene. Es ­können eigene kleine ca. 2-3 cm-große Fundstücke mitgebracht werden. ­Erklärt wird der richtige Umgang mit einem Mikroskop und kleine Fundstücke aus dem Tagebau Rüdersdorf werden unter fachkundiger Leitung angeschaut.

Dauer: ca. 1,5 Std

Gebühr: Kinder 8 €/Erw. 14 €

Für unsere Angebote ist eine Voranmeldung notwendig.  Anmeldung im Museumspark Rüdersdorf unter: 033638 799797