Sa., 13. Okt. | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

13. Okt. 2018, 16:00 – 18:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Erik Schober präsentiert

Die große Johann Strauss Revue

Das Wiener-Walzer-Orchester, international bekannte Solisten, ein bezauberndes Ballett und der Johann-Strauss-Chor entführen Sie auf eine musikalische Reise voller Sehnsucht und zeitloser Musik.

Erleben Sie unter der Leitung des Dirigenten und Musikers Erik Schober eine Zeit voller Leidenschaft und Gefühl.

Die Musiker des Wiener-Walzer-Orchesters, die schon auf vielen internationalen Bühnen gastiert haben, spielen für Sie die schönsten Melodien des großen Meisters der Operette wie „An der schönen blauen Donau“, den „Kaiser-Walzer“ oder „Wiener Blut“.

Unterstützt werden sie dabei von den großartigen Stimmen der Solisten und des Johann-Strauss-Chores. Zu den Walzerklängen tanzt das Ballett mit anmutigen Choreographien und unterstreicht den Zauber der Musik. Lassen Sie sich von der Inszenierung voller Witz und Wiener Charme begeistern.

Datum / Uhrzeit: 13.10.2018 / Einlass ab 15.00 Uhr / Beginn ab 16.00 Uhr

Preis: 33,90 € / 36,90 € / 39,90 € (erhöhter Tageskassenpreis)

Tickets gibt es an der Kasse des Museumspark Rüdersdorf (Telefon: 033638 / 799797) und an allen bekannten Vorverkaufsstellen.