Do., 24. Sept. | Museumspark Rüdersdorf

24. Sept. 2020, 18:30

OPEN AIR im Museumspark

Die Berliner Tenöre

Die Berliner Tenöre sind ausgebildete Opernsänger, die an der Deutschen Oper Berlin bzw. Staatsoper Unter den Linden Berlin engagiert sind. Wir bieten Ihnen Classic Voices für Oper, Swing, Operette, Musical und Pop. Für Sie ist mit Sicherheit das Richtige dabei.

Marquis de Bordeaux

Seit einiger Zeit macht Steve Horn alias Marquis de Bordeaux von sich reden. Als fiktiver Zeitgenosse des Alten Fritz plaudert er unterhaltsam historisch potent und bietet solistisch oder mit Cembalo-Orchester barocke Leckerbissen auf der Piccolo-Trompete dar. Lassen Sie sich bezaubern von heiteren und besinnlichen Klängen einer großen Epoche.

18 Uhr Einlass

18.30 Uhr Beginn

21 Uhr Ende

Karten können  im Vorverkauf für € 12,50 erworben werden.

Im Kartenpreis inbegriffen ist der Eintritt zum Museumspark Rüdersdorf für den Veranstaltungstag.

Karten und weitere Informationen:

Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf

Tel. (03 36 38) 79 97 97

kasse@museumspark-kulturhaus.de

oder bei reservix.de

Parkplätze finden Sie auf der Heinitzstraße oder vor dem Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Platz.

Veranstalter: Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf