Do., 27. Aug. | Museumspark Rüdersdorf

Blue Haley Band & Melli - Rock n' Roll

Blue Haley Band & Melli - Rock n' Roll

27. Aug. 2020, 18:00 – 21:00

Aufgrund der geringen Nachfrage muss die Veranstaltung leider abgesagt werden. Alle verlosten Freikarten werden auf die Veranstaltung „Gipsy Fuego“ am 10.09.2020 übertragen. Die Inhaber der verlosten Freikarten finden sich auf der Gästeliste zu dieser Veranstaltung. Bitte melden Sie sich am Veranstaltungstag am Eingang des Museumsparks. Vielen Dank

Um einen wichtigen kulturellen Beitrag in Brandenburg zu leisten, rief die Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf die Veranstaltungsreihe ‚KulturZeit Rüdersdorf‘ ins Leben. Mit dieser Reihe bietet der Museumspark Rüdersdorf seinem Publikum ein Corona-konformes Veranstaltungsformat in traumhaft historischer Kulisse unter freiem Himmel.

Am 27.8.2020 präsentiert der Museumspark Rüdersdorf mit „Blue Haley Band & Melli“ die Auftaktveranstaltung für die Reihe - mit bestem Rock n‘ Roll aus Berlin.

Mit den besten Hits aus sechs Jahrzehnten präsentieren sich Blue Haley, mit ihrer charmanten Frontsängerin Melanie Knebel, einem immer wieder begeisterten Publikum.

Im Stile der 50er, gespielt auf passenden Instrumenten (Gesang, Kontrabass, Saxophon, Gitarre, Akkordeon, Schlagzeug), sorgt die fünfköpfige Band ausgebildeter Musiker für fantastische Stimmung - im dazu passenden Outfit, Petticoat und Lederjacke natürlich.

Spezial Gast: "The Voice of Germany“-Kandidat - Mikey Cyrox

Moderation: Michael Ehrenteit

18 Uhr Einlass

18.30 Uhr Beginn

21 Uhr Ende

Karten können  im Vorverkauf für € 17,50 erworben werden.

Im Kartenpreis inbegriffen ist der Eintritt zum Museumspark Rüdersdorf für den Veranstaltungstag.

Karten und weitere Informationen:

Museums- und Kultur GmbH Rüdersdorf

Tel. (03 36 38) 79 97 97