Do., 29. Juli | Ort: Museumspark Rüdersdorf

Blue Eyes Orchestra

Blue Eyes Orchestra

29. Juli, 19:30
Ort: Museumspark Rüdersdorf, Heinitzstraße 9, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Das Blue Eyes Orchestra im Bigband-Sound mit „funk the mood“  vom klassischen Swing bis Roch & Pop der Gegenwart.

Der Verein wurde 2003 gegründet und wird als gemeinnütziger Verein geführt. Die Bigband hat sich in ihrer Struktur seitdem nicht verändert. Sie setzt sich aus Musikern aus der Regio­nen Brandenburg und Berlin zusammen.

Die Besetzung: 5 x Saxofon, 3 x Trompete, 3 x Posaune, Rhythmus mit Piano, Gitarre, Bass, Drums Moderator, Sängerin und Sänger.

Schon seit Jahren gastiert das Orchester in den Sommermonaten in den Ostseebädern. Jazz- und Weihnachtskonzerte in der Region Berlin-Brandenburg. Als Begleitband für den Entertainer Jens Sörensen mit der „Sinatra-Story“ in Nürnberg, Leipzig, Bayreuth, Berlin Maritim-Hotel, u. a. unterwegs.

Menge
Gesamtsumme