Sa., 04. Mai | Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo

Allein in der Sauna

Allein in der Sauna

04. Mai 2019, 19:00
Kulturhaus Martin Anderson Nexö Rüdersdo, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Die Neue Bühne Senftenberg inszeniert "Allein in der Sauna - ein kabarettistisch-komödiantischer Monolog für einen Schauspieler von Frank Pinkus".

Allein in der Sauna, was macht Mann da? Saunieren. Ja, auch. Aber Kalle König wurde zum einen von seinem besten Freund Torsten versetzt und zum anderen zwingen ihn die Einsamkeit und sein Handy, über sein Leben nachzudenken. Kalle ist Anwalt und befindet sich in der Mitte des Lebens. Er hat zwei Kinder und eine (ziemlich tolle) Frau. Er macht gerade Kariere und hat ein Haus. Alles was man braucht, oder? Was ist mit der Liebe, wenn sie nicht mehr ist, wie am ersten Tag? Was bringen Kinder und schafft er es, berühmt zu werden? Wie sieht es mit der nächsten Gehaltsklasse aus? Hat er noch Chancen bei jüngeren Frauen? Ist sein Leben wirklich so gut, wie es für die anderen erscheint? Warum Frank Pinkus immer wieder Komödien schreibt, fragt ihn ein Journalist: Wenn die Menschen sich in unserer Zeit mehr und mehr unterhalten wollen, hat das sicherlich Gründe. Und da Lachen nichts Schlechtes ist und auch nicht unbedingt unter jedem erdenklichen Niveau stattfinden muss, ist die Komödie eine lohnende Herausforderung.

Zielgruppe: ab 16 Jahren

Tickets sind erhältlich an der Kasse des Museumsparks und hier.