So., 16. Aug. | Museumspark Rüdersdorf

16. Aug. 2020, 10:00 – 14. Okt. 2020, 18:00

8. BRÜCKEN-KUNST 2020

Vernissage am 13.9., 15 Uhr

Unsichtbar   Unser Thema für 2020. Weise Voraussicht oder schicksalhafter Zufall?

Unsichtbar Eigentlich gewählt im Kontext „30 Jahre Wiedervereinigung“. Ost- und Westdeutschland endlich glücklich vereint in blühenden Landschaften oder anhaltend verunsichert durch gebrochene Biografien und verlorene Identitäten? Was bringt die andauernde Ost-West-Diskussion --- Annäherung oder Spaltung? Bleibt die Hoffnung auf mehr Achtsamkeit in der gegenseitigen Wahrnehmung.

Unsichtbar ist ein Virus, das die ganze Welt derzeit aus den Angeln hebt. Sichtbar die Folgen. Geisterstädte, Infizierte, Tote, gelähmte Volkswirtschaften. Bleibt die Hoffnung auf Erneuerung. Nutzung von Chancen, die sich aus dieser Krise ergeben.

Sichtbar wird die BrückenKunst in dieser Publikation. Großen Dank an Junggeun Oh und Sunhee Jung für Sammlung und Gestaltung.

Veranstalter: Junggeun OH

Für alle Inhalte ist der Veranstalter verantwortlich. Änderung vorbehalten