Sa., 14. März | Kulturhaus Rüdersdorf

25. Rüdersdorfer Unternehmerball

25. Rüdersdorfer Unternehmerball

14. März 2020, 19:00
Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Wie von Geisterhand wird sich am 14.03.2020 das Rüdersdorfer Kulturhaus in eine atemberaubende Kulisse für eines der schönsten Rüdersdorfer Events verwandeln.

Der Gewerbeverein Rüdersdorf e.V. lädt zum 25. Ball für Unternehmer, Geschäftsführer, Freiberufler und Freunde ein.

Auch im Jahr 2020 halten wir wieder an vielen bewährten Dingen fest. Trotzdem wird unser 25. Unternehmerball ein Symbol für die täglichen Veränderungen in solch einer durch Wandel und Geschwindigkeit geprägten Zeit sein.

Die Gäste erwartet ein glamouröses Gala Dinner mit Live Stationen.

Als besonderes Musikalisches Highlight unseres Balls präsentieren wir Ihnen an diesem Abend die Liveband 'naund' aus Cottbus.

Wir freuen uns jetzt schon auf die eine oder andere Überraschung für unsere Gäste.