Sa., 21. März | Kulturhaus Rüdersdorf

100% Disco

100% Disco

21. März 2020, 20:00
Kulturhaus Rüdersdorf, Kalkberger Pl. 31, 15562 Rüdersdorf bei Berlin, Deutschland

Aufgrund der aktuellen Situation und im Rahmen der Allgemeinverfügung zum Umgang mit größeren Veranstaltungen im Zuge der Ausbreitung des Coronavirus SARS-CoV-2 und COVID-19 des Landes Brandenburg, musste diese Veranstaltung leider abgesagt werden.

Bereits gekaufte Karten werden zurückerstattet.

Licht aus, Spot an...

für den Start der neuen Veranstaltungsreihe 100% Disco Ü40 im Kulturhaus Rüdersdorf.

In lockerer Atmosphäre ohne Genre-Scheuklappen präsentieren die DJ´s Peter Schünemann und Christian Herrmann (12 Jahre „Kleiner Spreewald Schöneiche Revival Party“) einen bunten Mix aus den Hits der 70er und 80er Jahre mit einer Prise aktueller Chart-Erfolge.

Karten sind ab 9,80 € an der Kasse vom Museumspark oder bei reservix.de erhältlich.