1 Ansicht0 Kommentare

BTB-concept im Interview mit Prof. Dr. Frank Schaal

1 Ansicht0 Kommentare

Der Museumspark arbeitet weiter an der Erweiterung seines Erlebnisprogramms und somit an einem weiteren Angebot unter DOGS.

Mit der Hundeschule Heimwölfe aus Herzfelde werden ab dem 3.7.2021 die ersten Trainings, Workshops und Vorträge angeboten.

Seit Mai 2021 erfolgen bereits die Kurse Mantrailing im Museumspark, in diesem Kurs lernt der Hundeführer und der Hund gemeinsam vermisste Personen zu finden.

Eileen Kröschel, Inhaberin der Hundeschule Heimwölfe im Bild links und Jörg Sommer, Leiter Vertriebsmarketing vom Museumspark, freuen sich auf die Vorführungen bei dem „Sommerfest im Museumspark“ am Samstag, den 3. Juli 2021.

Die DOGS-Kurse und Trainings finden Sie bei uns in der Kategorie Erziehung und Bildung.

Newsblog

News. Blog. Video.